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☆毎日がスタートライン☆

韓国旅行、海外旅行、国内旅行、日本での日々の出来事などを綴っています。

広安里*お刺身の美味し~いお店『釜山フェチプ』(後編) 

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前編では、お刺身が届いたところで終わりました。

お座敷とベランダと
食べたり飲んだりしながら往復していましたが、
お店はこんな感じです。
↓ ↓ ↓

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綺麗で広々とした店内です。
個室もあったり、奥行きもあって本当に広~いお店です。

さて、
お刺身コースの続きです。

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煮魚は醤油ベースで、完全に和風でした。

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ホタテのマヨネーズ焼き。

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エビチリ風な味付け。美味しかった~

そして、ビールが終わり、
お待ちかねの・・・

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C1が登場です!!
釜山の焼酎と言ったらやっぱりコレですよね~

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秋刀魚の塩焼き。

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サクサク揚げたての天ぷら。

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もうお腹いっぱいで~す・・・
の状態をさらに上回るお腹の満腹感(笑)

それでも、

201205韓国110
まだまだ食べます!

韓国式のお刺身の食べ方。
こうやって、葉っぱにお刺身を乗せて、
青唐辛子やにんにくと一緒に甘~いコチュジャンソースをかけて
巻いて食べます!!

二人にはこの食べ方、
あまり好評じゃなかったんですが、
自分はこの食べ方が大好きなんですよね~

これに焼酎をグイッと。
これが合うんですよ!

お刺身を堪能しているうちに、
夕陽もすっかり暮れた頃ではないでしょうか??

201205韓国111
まさに今!夕陽が沈もうとしています。
空がオレンジ色に染まって、それが海に映っていて、
本当に綺麗です。

例のごとく、
ここでお店の方が「シクサ(食事)は~?」
と聞いて下さったんですが、
もう完全にギブアップなんで、丁重にお断りしました(汗)

本当は一瞬、メウンタン(あら鍋)が頭をよぎりました。
実は、メウンタンを楽しみにして来ていたので、
ペースを速めた自分に、ちょっと後悔しました・・・

次回は朝から食事を抜かしてでも絶対に!
とリベンジを誓いました。

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締めのスジョンガ。

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デザートのミニトマト。

お腹がいっぱいになり、
二人も大満足の様子。

というか、
E先輩は、
かなりお酒が回ったご様子で(笑)

でも、こちらでのお支払いを全額支払って下さったのは、
紛れもなくE先輩です!!
本当にご馳走様でした~

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広安里に明かりが灯り始めました。

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初めての広安里、また釜山に来た時には絶対に来ようと思います!!

Comment

Name - たそがれちえぞー  

Title - ホント日本式なんですねー。

煮魚は醤油で味付けしてあってサンマの塩焼き?!
韓国では焼き魚は焼きとは言ってもフライパンで焼きますもんね。
これは焦げ目のつき方といいフライパン焼きではないような?
てんぷらも、ココは日本か?!ってカンジの素材と揚げ姿ですね^^;
こんなお料理うらやましぃ~~
2012.06.17 Sun 00:44
Edit | Reply |  

Name - ユ・ミヌ  

Title - ★たそがれちえぞーさん★

そう言われると、日本でお馴染みの品ばかりですね~
何となく安心感があったのは、きっとそのせいでしょうか!?
韓国で焼き魚がフライパン焼きという事実は初めて知りました!
天ぷらも煮魚もホントに和風な味付けでとても美味しかったです!!
2012.06.17 Sun 12:27
Edit | Reply |  

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