広安里*お刺身の美味し~いお店『釜山フェチプ』(後編)

前編では、お刺身が届いたところで終わりました。
お座敷とベランダと
食べたり飲んだりしながら往復していましたが、
お店はこんな感じです。
↓ ↓ ↓

綺麗で広々とした店内です。
個室もあったり、奥行きもあって本当に広~いお店です。
さて、
お刺身コースの続きです。

煮魚は醤油ベースで、完全に和風でした。

ホタテのマヨネーズ焼き。

エビチリ風な味付け。美味しかった~
そして、ビールが終わり、
お待ちかねの・・・

C1が登場です!!
釜山の焼酎と言ったらやっぱりコレですよね~

秋刀魚の塩焼き。

サクサク揚げたての天ぷら。

もうお腹いっぱいで~す・・・
の状態をさらに上回るお腹の満腹感(笑)
それでも、

まだまだ食べます!
韓国式のお刺身の食べ方。
こうやって、葉っぱにお刺身を乗せて、
青唐辛子やにんにくと一緒に甘~いコチュジャンソースをかけて
巻いて食べます!!
二人にはこの食べ方、
あまり好評じゃなかったんですが、
自分はこの食べ方が大好きなんですよね~
これに焼酎をグイッと。
これが合うんですよ!
お刺身を堪能しているうちに、
夕陽もすっかり暮れた頃ではないでしょうか??

まさに今!夕陽が沈もうとしています。
空がオレンジ色に染まって、それが海に映っていて、
本当に綺麗です。
例のごとく、
ここでお店の方が「シクサ(食事)は~?」
と聞いて下さったんですが、
もう完全にギブアップなんで、丁重にお断りしました(汗)
本当は一瞬、メウンタン(あら鍋)が頭をよぎりました。
実は、メウンタンを楽しみにして来ていたので、
ペースを速めた自分に、ちょっと後悔しました・・・
次回は朝から食事を抜かしてでも絶対に!
とリベンジを誓いました。

締めのスジョンガ。

デザートのミニトマト。
お腹がいっぱいになり、
二人も大満足の様子。
というか、
E先輩は、
かなりお酒が回ったご様子で(笑)
でも、こちらでのお支払いを全額支払って下さったのは、
紛れもなくE先輩です!!
本当にご馳走様でした~

広安里に明かりが灯り始めました。

初めての広安里、また釜山に来た時には絶対に来ようと思います!!