海雲台「オバンジャン」でサムギョップサル♪

釜山最後の夜は、ホテルからそう遠くないところでと思っていたので、
こちら「オバンジャン」(오반장)で夕食をいただくことにします。
先日、ご紹介したまっぷるプサンを見てやって来ました。

韓国に来たらやはり肉も食べて帰りたい・・・

お店の雰囲気もいい感じです。

肉を焼く準備が整って、

まずは、冷たいビールで喉を潤します。

うわぁ、ここも玉子を流し込んじゃうんですね!楽しみです♪

こんがり焼きます。
玉子焼きは出汁と刻みネギが入っていてとても美味しかったです。
ハサミで食べやすいサイズに切って、
食べ頃になったら・・・

いただきまーす♪
こちらのお店は、韓国でよくあるお店の方が焼いてくれるのではなく、
自分たちでマイペースに進行出来るのが良いです。
その分、忙しいったらありゃしないですけど(笑)

サムギョップサルに合うのはやっぱり焼酎です。

お店の方も感じが良くて、とても居心地が良かったです!
また海雲台に来たら寄らせていただきます。
オバンジャン(오반장)
場所:釜山市海雲台区佑洞542-11
부산 해운대구 우동 542-11
時間:11:00~翌朝7:00
ホームページ:★(韓国語)