広興倉*『イェンマッソウルプルコギ』で初日から大満足♪

到着初日の夕食は、『イェンマッソウルプルコギ』 (옛맛서울불고기)です

もやしが入ったカルビタンが熱々で、大きめに切った大根がやわらかくて美味しぃ~


葱の千切りとにんにくがゴロゴロ

甘さ控えめの独特の味付けが癖になります


18時前に来て大正解

予約された席もあったり、お店を出る頃は満席近い状態になりました。

お店の外に人がたくさん待っている時は、お店の中に入ってこちらの番号票を取って待ちましょう。
パンチャン(おかず)のおかわりと水はセルフになっていますのでご自身で取りに行きましょう。
(食べ残しは厳禁ですので注意しましょう。)

ずっとこのまま食べ続けられるんじゃないかと思うほど美味し過ぎる


安定、安心の名店、いつまでも無くならないでいて欲しいですね

※お店データにつきましては、こちら(2014/11)をご参照ください。